当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务公告 > 正文

交通运输工程教工党支部与交通工程系学生党支部

发布日期:2019-06-03 浏览量:

交通运输工程教工党支部与交通工程系学生党支部联合开展主题党日活动——毕业话别,牢记初心

2019年5月30日,交通运输工程教工党支部与交通工程学生党支部在交通楼A-308会议室联合组织主题党日活动:毕业话别,牢记初心。交通学院党委书记马旭东同志作为两个支部的联系人,参加了本次活动。

活动中,教工党员和毕业生党员深入交流了未来继续学习与工作应注意的问题,对低年级学生党员也启发了自己对未来的思考,促进了师生的相互了解,有利于加强未来一个学年的师生联系。成卫教授、何明卫副教授对毕业生党员关注的研究生学习和生活,就业等问题提出了意见和建议,进行了耐心的解答。

学院党委书记马旭东同志对毕业生党员提出殷切期望,就师生支部共建、党员互助提高,提出了更进一步要求。