当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务公告 > 正文

车辆工程教工党支部主题党日活动-——支部共建

发布日期:2019-05-30 浏览量:

2019年5月30日上午11:00,昆明理工大学交通工程学院车辆工程教工党支部在交通工程学交通楼C座102会议室组织进行党员活动日活动,此次党员活动日是以教工支部-研究生支部-本科支部三级联动的方式进行开展,此次党员活动日的主题包括:毕业话别、职业指导、学业成长、困难学生慰问与帮扶。其中参会人员包括:

车辆工程教工支部:陈贵升、毕玉华、杨秀建、贾德文、张昆、张韦、申江卫、肖仁鑫、黄粉莲、邓晰文。

研究生党员代表:周毅(动力车辆研究生支部书记)、唐成章(研三毕业生党员代表)、刘应材(贫困生党员代表)、邹丽(入党积极分子代表)、李青(入党积极分子代表)、刑云详(研三毕业生群众代表)。

本科生党员代表:王懿娜(车辆工程学生党支部书记)、白高俊(毕业生党员代表)、詹益嘉(毕业生党员代表)、庞晨晨(毕业生党员代表)、晏祥志(毕业生党员代表)、汪泾宇(大三党员代表)、肖迪(贫困生党员代表)、解礼兵(入党积极分子代表)、何小陆(入党积极分子代表)

此次会议由陈贵升老师主持,会议内容围绕本科生党支部、研究生党支部、教师党支部三支部共建等工作内容展开,首先本科毕业生以及研究生毕业生通过自身感受以及同学反馈对学院各项学习的安排提出了一些可参考意见,并与教师进行了一次真诚的交流。其次教工支部还与本科生支部和研究生支部针对贫困生评选以及学生评优评先的工作进行了探讨和改进。最后还针对党支部共建问题上进行了深入探讨。