当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

交通学院召开本学期第三次团学骨干大会

发布日期:2023-05-18 浏览量:

5月18日晚上,交通工程学院在交通楼A308教室召开第三次团学骨干大会。会议由团委书记赵云瑶主持,院团委、学生会、研究生会和青年者志愿协会各部门负责人参会。

会议开始赵老师领学《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》、习近平致云南大学建校100周年的贺信和习近平给中国农业大学科技小院的学生回信,引领交通学院团员青年深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强做到“两个维护”的内在自觉,脚踏实地,贡献青春力量。随后,赵老师对即将召开的学代会、研代会进行说明,主席团各负责人分别对近期所负责部分的工作总结汇报,并对后续工作做出安排,明确了接下来的工作方向。

此次培训为近期交通学院团学的工作开展指明了方向,学院共青团将不断增强引领力、组织力、服务力,切实履行党的忠实助手和可靠后备军职责,充分发挥中国青年运动先锋队作用,更好把青年团结起来、组织起来、动员起来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴广泛凝聚跟党团结奋斗的青春力量。