当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工概况 > 正文

交通学院举办2023年第二次学生会工作人员培训会

发布日期:2023-04-20 浏览量:

4月20日下午,交通工程学院在交通楼A308会议室举办2023年第二次学生会人员工作培训会议。本次会议由交通学院团委书记赵云瑶主持,学院学生会、研究生会负责人参与会议。

会议开始,学生会负责人介绍学生会组织的改革方案,带领全体人员学习学生会章程,对全体人员进行学生会工作培训。会议指出,学生会组织改革要注重“三度”:提高同学满意度、提高大局贡献度、提高社会认可度。随后,赵云瑶老师领学《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,向全体学生骨干提出要遵守的六条规定,强调要把学生会组织改革进行到底,注重学生会内部问题。同时,学生会骨干要对自己的工作尽职尽责,重视作风纪律,秉承为同学服务的理念,传承奉献精神。

通过此次会议,同学们纷纷表示,将在学习上、工作上、生活上带好头,发挥好学生会的引领作用,推动交通学院团学工作发展更上一层楼。