当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工概况 > 正文

交通学院组织学习习近平总书记给中国农业大学科技小院同学们回信精神

发布日期:2023-05-10 浏览量:

5月10日晚上,交通工程学院团委在交通楼A401教室组织学习习近平总书记给中国农业大学科技小院同学们回信精神,院团委书记赵云瑶领学,院团委学生骨干共十余人参会。

习近平总书记在回信中强调,同学们要志存高远、脚踏实地,厚植爱农情怀练就兴农本领、在乡村振兴的大舞台上建功立业。赵老师强调,团员青年要积极学习习近平总书记重要回信精神,在学习体悟中不断深化认识,提高实践动能,认真学习专业知识,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

同学们纷纷表示,将继续在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下实学实干、勇于创新,努力把青春奋斗融入党和人民的事业之中。