昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >招生就业 >学生就业

交通工程学院“寒冬送温暖,情系考研生” 2015级考研学生慰问座谈会

更新日期:2018-12-14

随着研究生入学考试的临近,考研进入最后冲刺阶段。为了鼓舞同学们的考研信心,交通工程学院于201812141400在交通楼A3082015级考研学生举行了主题为“寒冬送温暖,情系考研生”的考研学生慰问座谈会。院党委张强副书记、学生工作办公室主任王懿娜老师、就业负责人晁洁老师出席了座谈会。

 

会上,晁洁老师首先做开场讲话,介绍参会的领导和老师,代表学院向正在备战考试的学子们表达了鼓励和期望之情。

接着,张强副书记给同学们做考研动员和鼓舞。张老师强调同学们坚持到底,不言放弃;充满信心,劳逸结合;耐心细致,认真作答;诚信考试,诚实做人;并且强调在校外考场的同学要注意交通安全、财产安全和人身安全。叮嘱学子们要全力拼搏,经历考研这个过程,不给自己留遗憾。

最后,学院领导和老师给考研学子们发放了考研文具和牛奶等慰问品。物品虽小,却寄予了学院对学子们无限的期望和关爱。考研学子们纷纷表示,不忘初心,坚定信念,争取在即将到来的研究生招生考试中取得理想的成绩。


上一篇:没有了

下一篇:交通工程学院2019届毕业生秋季专场招聘会成功举办