昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >招生就业 >学生就业

交通工程学院校企合作座谈会顺利召开

更新日期:2018-11-26

11月26日,交通工程学院校企合作座谈会在交通楼A座308会议室召开,院党委马旭东书记、张强副书记、就业工作负责人晁洁老师,云南云内动力集团有限公司云南西仪工业股份有限公司浙江吉利汽车研究院有限公司中国平安财产保险股份有限公司云南分公司一汽红塔云南汽车制造有限公司广西玉柴新能源汽车有限公司等11家企业相关部门主要负责人参加会议。

马旭东书记首先对各家企业的到来表示感谢,并表示人才培养对企业发展起着关键性的作用,校企合作的模式为企业提供了一个良好的平台,符合社会潮流和企业需求,也是教育可持续发展的坚实依托,使双方得到共同发展。所以,今后学校和企业应该更加深入的交流合作,在现有基础上,探索新的人才培养模式,为大学生成长成才铺路,也为企业更好、更快发展奠定坚实基础。

会上,与会企业代表相继发言,就进一步促进校企双方的深层次合作,更好的实现校企共建双赢提出了意见和建议。本次座谈会为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供了更大的空间,为实现校企资源有机结合,共同培养社会需要的人才提供了新的契机。

 

上一篇:交通工程学院2019届毕业生秋季专场招聘会成功举办

下一篇:“千语千询”个体咨询暨就业困难学生指导帮扶活动圆满结束