首页 > 浏览 >招生就业 >学生就业

昆明理工大学交通工程学院、中国大地财产保险股份有限公司云南分公司正式签约授牌

更新日期:2018-10-31

2018年10月31日,中国大地财产保险股份有限公司云南分公司人力资源总经理张昆一行4人,到昆明理工大学交通工程学院举行校企合作交流座谈会。交通工程学院党委副书记张强老师、学院副院长秦雅琴老师、就业负责人晁洁老师参加了此次签约授牌座谈会。

座谈会上,交通工程学院党委副书记张强就学院近年取得的发展和突破做了具体的讲解,中国大地财产保险股份有限公司云南分公司人力资源部张昆玲经理就企业行业地位、毕业生发展和人才培养模式等方面情况做了介绍。校企双方重点围绕共建教学实习基地、社会实践活动、共建党建第二课堂课程体系等四个方面进行了深度的交流,互取经验,最终在多方面达成共识,取得了良好的效果。

最后企业人力资源部张昆经理和学院副院长秦雅琴签订校企合作协议并进行授牌。

本次签约授牌学院开展校企合作新的里程碑,标志着交通工程学院校企合作达到新的水平,殷切希望在未来的发展中校企双方共同育人、合作研究、优势互补、资源共享,实现共赢。