昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >招生就业 >学生就业

昆明理工大学交通工程学院、云南创友出行信息技术有限公司正式签约授牌

更新日期:2018-01-10

2018年1月9日下午,昆明理工大学交通工程学院与云南创友出行信息技术有限公司签约授牌仪式正式举行,交通工程学院党委张强副书记、云南创友出行信息技术有限公司创始人颜迅等出席了签约授牌仪式。

仪式上,公司创始人颜迅就公司运营模式、行业地位、技术创新等方面进行了详细介绍,他指出新能源共享汽车分时租赁已成为全新的绿色首选出行方式,企业以人才培养为切入点,在车联网创新技术、新能源汽车大数据等方面依托高校进行深入的合作和交流。张强副书记就院校情况、学科发展和办学特色以及现有校企合作的状况等方面作了详细的介绍,同时对企业关心高校专业发展和人才培养表示感谢,并希望通过高校与企业的产学研结合模式取得校企双方合作的长足发展。

会上校企双方围绕学科发展、人才培养、实践基地、科研项目合作、专业技术支持等发面开展了讨论交流,互取经验,最终在多方面达成共识,取得了良好的效果。

在与会人员的见证下,交通工程学院党委张强副书记与云南创友出行信息技术有限公司创始人颜迅签署了人才培养合作协议,学校和企业相互授予“人才培养基地”和“教学实践基地”的牌匾,双方将在人才培养、学科建设、教学实践及技术创新等方面开展深入合作。


上一篇:昆明理工大学交通工程学院、中国平安财产保险股份有限公司云南分公司校企合作交流座谈

下一篇:昆明理工大学交通工程学院、云南天地汇巨力供应链管理有限公司正式签约授牌