昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >招生就业 >学生就业

昆明理工大学交通工程学院、云南天地汇巨力供应链管理有限公司正式签约授牌

更新日期:2017-12-13

2017年12月13日下午,昆明理工大学交通工程学院与云南天地汇巨力供应链管理有限公司签约授牌仪式正式举行,昆明理工大学党委李莉副书记、交通工程学院党委马旭东书记、上海天地汇供应链管理有限公司集团人事总监徐水平云南天地汇巨力供应链管理有限公司昆明总经理徐江、学院及企业主要领导、物流工程系教师、研究生和本科生代表出席了签约授牌仪式。

仪式上,物流工程系杨扬教授就院校情况、物流学科发展和办学特色以及校企合作状况等方面作了详细的介绍,集团人事总监徐水平就公司发展状况、行业地位和优势以及未来校企合作的愿景等方面进行了详细的讲解。

校党委李莉书记致辞,对此次校企合作表示肯定,对企业关心高校专业发展和人才培养表示感谢,并希望通过高校与企业的产学研结合模式取得校企双方合作的长足发展。

在与会人员的见证下,昆明理工大学交通工程学院党委马旭东书记与上海天地汇供应链管理有限公司集团人事徐水平总监签署了校企合作战略协议,学校和企业相互授予“人才培养基地”和“教学实践基地”的牌匾,双方将在人才培养、学科建设及教学实践等方面开展深入合作。

会后,企业代表还与物流工程系教师、研究生和本科生代表就学科合作、职业生涯发展和毕业生就业等问题进行了深入的互动交流。

上一篇:昆明理工大学交通工程学院、云南创友出行信息技术有限公司正式签约授牌

下一篇:昆明理工大学交通工程学院、云南中畅物流有限公司正式签约授牌