昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >招生就业 >学生就业

交通工程学院2014级考研学生慰问

更新日期:2017-11-22

随着研究生入学考试的临近,考研进入最后冲刺阶段。为了鼓舞考研信心,2017年12月21日19时,交通工程学院举行了2014级本科学生考研慰问会。院党委张强副书记,辅导员李春梅、李俊芳老师出席了会议。

会上,李春梅老师首先做开场讲话,介绍参会的领导和老师,代表学院向正在备战考试的学子们表达了鼓励和期望之情。

接着,张强副书记鼓励同学们要坚持到底,不轻言放弃,要充满信心,劳逸结合。在复习中遇到困难要及时跟老师联系,学院也会尽力帮助解决。叮嘱学子们要全力拼搏,经历考研这个过程,不给自己留遗憾。从考研前辈的经验出发提了几点要求:合理安排复习时间;考试不迟到;保持稳定的心态,确保身心健康;在校外考场的同学要注意交通安全、财产安全和人身安全。

最后,学院领导和老师给考研学子们发放了“安慕希”酸奶和“六个核桃”慰问品。物品虽小,却寄予了学院对学子们无限的希望和关爱。考研学子们纷纷表示,不忘初心,坚定信念,争取在即将到来的研究生招生考试中取得理想的成绩。


上一篇:昆明理工大学交通工程学院、云南中畅物流有限公司校企合作交流

下一篇:招聘信息——苏交科集团股份有限公司