昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >招生就业 >学生就业

深化校企合作—京东“双十一”实习生总结表彰

更新日期:2016-11-25

201611251630,京东实习生总结表彰会在我院交通楼402学术报告厅顺利举行。参加此次会议的人员有京东云南区分拨中心经理韦国湘,人力资源部经理杨静,项目主管周正军、吴华林,京东云南人力资源部人资专员吴磊、卓玲、许建云,交通学院就业办李春梅老师,以及大三大四实习生。会议由人力资源部经理杨静主持。

会上,李春梅老师代表我院对京东提供的实习平台表示感谢,同时对学生“双十一”实习期间的表现予以肯定。韦国湘经理对我院学生的素质给予了高度评价,对同学们在京东的表现和付出也给予了充分肯定,对我院工作层面上的配合表示感谢,并期待和学院进行更加深入的校企合作。

接下来,我院毕业生周正军、许建云和学弟学妹分享了自己在京东工作的一些感受并鼓励大家要在未来的学习、工作上不懈努力。优秀实习生田鑫欣、胡朝胶、绍波代表学生分享了自己在实习期间的所学所想,并表示在今后的学习、工作中会展现出更绚丽的交通院风采。   

最后,京东领导给实习生颁发了证书和奖品并合影留念。

此次总结表彰会是京东对我院校企合作组织工作和人才培养的充分肯定,也积极推动了学院今后校企合作和学生就业等方面的工作。

                                  

 

 

 



上一篇:校傲西南——京东2017校企合作启动交流会

下一篇:交通工程学院2017届交通类专场招聘会圆满结束