昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >学院新闻

干部任职简报

更新日期:2019-03-14

2019年3月14日,校党委委员副校长牛治亮、组织部正处级组织员邹宇昆到学院宣布干部任命,指导学院班子建设和党建工作。学院班子、各系、科室负责人、机关全体工作人员参加。

组织部正处级组织员邹宇昆宣读了校党委任职决定。经校党委研究决定,雷基林同志任交通工程学院院长。

校党委委员副校长牛治亮作重要讲话。牛治亮同志指出,加强班子建设和干部培养,是校党委对学院发展的关心,也是学院自身增强活力,干事创业的基础。

接着对班子提出几点要求:一是班子成员要坚定理想信念,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,切实增强“四个意识”,按照“好干部”标准,从严从实,履职尽责。二是加强对班子成员的监督,做好班子成员互相配合,互相提醒,团结作为。三是坚定“两个维护”,坚决贯彻落实上级和校党委的决定和部署。强化责任意识,尽快适应新时期角色转变,担当作为。四是强化班子成员执行民主集中制的意识和能力,自觉维护班子团结干事。五是严格落实党风廉政建设责任制,履行“一岗双责”,干部廉洁自律,树立良好形象。

最后,牛治亮副校长对学院改革发展提出殷切嘱托。希望学院在发展面临新机遇和新挑战的同时,班子要有全局性,提高政治站位,主动谋划,做好顶层设计,带领学院师生踏上新征程,开创新局面。

 

 

 

上一篇:昆明理工大学首届大学生交通科技大赛颁奖仪式圆满结束

下一篇:云南五龙汽车有限公司到学校交流洽谈合作

学院新闻

学院新闻