昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >学院新闻

束洪春副校长与科技处领导来交通工程学院调研

更新日期:2018-10-29

1026日上午9点,束洪春副校长与科技处领导来到交通工程学院,就深化科技改革的目标任务及措施、校院二级管理工作的推行等主题进行深度调研。交通工程学院领导班子、省部级以上平台团队负责人、科研秘书以及教师代表等二十余人参加了调研讨论会。

 

雷基林副院长在对学院近五年的科研情况详细分析的基础上,结合学院的学科专业的发展历程、师资队伍和人才培养情况等方面,针对下一步的科研工作的思考以及存在的问题等方面,向束洪春副校长和科技处领导进行了汇报。

束洪春副校长和科技处领导充分肯定了交通工程学院全体师生在科研工作上取得成绩,积极听取了交通学院教师代表的意见和建议,这些意见和建议包括申报项目的平衡性、项目评审意见反馈、期刊评价准则以及加强校内平台交流等多方面的内容。束副校长表示,科技处将更加广泛地听取各个二级学院的意见和建议,系统地梳理科技管理工作的问题,针对不同的问题将进一步开展专题讨论会和工作协调会,争取让科研管理部门真正地为全校科技工作者服务,为学校在科学研究和技术应用等方面取得更大的突破提供坚实的保障。

上一篇:没有了

下一篇:昆明理工大学交通院导师工作坊开讲了

学院新闻

学院新闻