昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >学院新闻

昆明理工大学学生代表队参加贝加莱学界联盟竞赛并获奖

更新日期:2018-10-18

2018年度贝加莱学界联盟竞赛于1014日至1016日在青岛中国石油大学(华东)举行。昆明理工大学交通工程学院吴一滔和崔佳伦两位同学参赛,指导老师是交通工程学院的陈峥教授和申江卫老师。本次比赛的竞赛题目是温度控制系统设计,要求通过控制系统使实物模型的温度能够快速达到指定的温度值,并尽可能的稳定。经过紧张的硬件调试。控制算法测试及专家评审答辩,最终获得全国二等奖和5000元奖金,其中一等奖被山东大学和东华大学获得。在比赛过程中,昆明理工大学参赛队伍展现了扎实的基础理论知识以及勇于创新的精神,深受大赛评委的肯定。

 

 

贝加莱学界联盟竞赛是由教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会主办,贝加莱学界联盟、贝加莱工业自动化(中国)有限公司承办,在我国自动化学界具有重要影响力的创新赛事。其中进入决赛的22支队伍分别来自于山东大学、西北工业大学、华南理工大学、西南交通大学、东华大学等15所全国知名大学和院校。

 

上一篇:北京工业大学赵晓华教授到我院作学术报告

下一篇:美国马萨诸塞大学阿姆赫斯特分校倪代恒教授为昆工师生作学术报告

学院新闻

学院新闻