昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >学院新闻

交通工程学院党委召开“巡视整改”工作推进会

更新日期:2018-09-25

9月21日早,交通工程学院党委召开党委扩大会暨“巡视整改”工作推进会。学院党委委员、班子成员、科室、系负责人、党支部书记共20余人参加会议。党委书记马旭东主持会议。

会上,一是集中学习《中共昆明理工大学委员会关于省委第五巡视组巡视反馈意见的整改方案》﹝2018﹞83号文件精神;二是马旭东同志传达了学校《关于深入推进巡视整改工作的通知》要求,并对学院当前推进“巡视整改”工作的问题、进展、任务落实进行深入分析,综合研判。三是对照学院《巡视整改方案》,成立工作领导小组,设置巡查整改工作办公室,明确工作职责,建立“三项清单”,要求各责任单位、责任人分阶段挂图作战,销号管理,整体推进,协调解决。


上一篇:美国马萨诸塞大学阿姆赫斯特分校倪代恒教授为昆工师生作学术报告

下一篇:昆明理工大学承办全国交通运输工程领域专业学位研究生核心课程指南研讨会

学院新闻

学院新闻