昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >学院新闻

美国阿肯色大学(费耶特维尔)访问昆明理工大学

更新日期:2018-09-15

912日,美国阿肯色大学(费耶特维尔)山姆沃顿商学院的助理院长Karen Boston博士等一行三人到昆明理工大学交通工程学院访问,对外合作交流处张兵处长、校友工作与社会合作办公室宋旻英部长、交通工程学院相关人员参加会议,双方就积极推进昆工与美国阿肯色大学(费耶特维尔)山姆沃顿商学院的合作与发展进行了广泛的交流。

Karen Boston博士等一行首先看望了2018级物流工程(中外合作办学)班的同学,本科教学部主任Jeff  Hood博士介绍了该校物流工程合作办学的情况,供应链管理研究中心主任John Kent博士为同学们讲解一节《供应链管理》课。师生互动积极,课堂气氛活跃,同学们反映良好。

与同学见面会后,Karen Boston博士等一行来到交通工程学院,与交通工程系教务教学管理人员、物流工程系的部分骨干教师进行了座谈,双方就阿肯色大学(费耶特维尔)山姆沃顿商学院提供的外方课程及其教学安排等交换意见,对为2018级物流工程(中外合作办学)班的同学开设好课程达成共识。

昆明理工大学物流工程(中外合作办学)是国家教育部批准的中外合作办学项目之一,今年为首次招生。


上一篇:昆明理工大学交通运输工程学位点自评估专家评审会顺利召开

下一篇:交通工程学院庆祝教师节座谈会暨优秀教师表彰大会

学院新闻

学院新闻