昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >学院新闻

交通工程学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束

更新日期:2018-06-21

2018年6月19日上午10时,昆明理工大学交通工程学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式在小剧场顺利举行。参加此次毕业典礼的有全体院领导,院党委书记马旭东,副院长雷基林,党委副书记张强、秦雅琴、戢晓峰以及学位委员会委员,各系系主任,综合办主任,教务办主任,学工班主任,辅导员及2018届所有毕业生。

首先是主持人张强老师介绍到会人员,台下全体毕业生以激烈的掌声与热情的呼声欢迎老师的到来。接下来是雷基林副院长对毕业生寄语,雷老师首先祝贺2018届毕业生顺利毕业,接着提出对全体毕业生的殷切希望及祝福,但流露出的更多是满满的回忆与不舍之情。紧接着是教师代表陈峥老师的发言和毕业生代表谢世坤的发言。最后主持人宣布优秀毕业生名单并颁奖,紧接着秦雅琴副院长宣布获得学位同学名单,接着学位分委员会授予学位,全体毕业生井然有序的上台接受老师们授予的学位证书,与老师们握手,拥抱,那一幕幕是多么的温馨,同学们手拿学位证书的喜悦溢于言表。

此次毕业典礼,我们送走了优秀的2018届的毕业生,不过我们相信毕业并不是真的结束,而是新生活的开始,衷心祝福2018届全体毕业生前程似锦,鹏程万里,创造出更美好的明天。






上一篇:昆明理工大学与卡达克机动车质量检验中心(云南)有限公司 签订战略合作协议

下一篇:“云岭大讲堂”暨“文化昆工”系列讲座第五十八讲开讲

学院新闻

学院新闻