昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >校友分会 >校友活动

交通工程学院纪念恢复高考40周年暨77级返校校友会顺利进行

更新日期:2017-10-27

2017年10月27日10点,交通工程学院纪念恢复高考40周年暨77级返校校友座谈会于呈贡校区交通楼A座308会议室召开,昆明理工大学牛治亮副校长、交通工程学院党政领导班子以及77级50余位校友出席了本次活动。会议由院党委马旭东书记主持。

会上,牛治亮副校长对77级校友的到来表示了热烈的欢迎,对长期以来关心和支持母校建设和发展的校友们表示了诚挚的感谢,并简要介绍了学校的基本情况;何民院长详细地介绍了交通工程学院近几十年来的发展历程和变迁;两位校友申列东和靳平代表77级全体校友分享了77年高考的经历,对本次返校活动的组织表示感谢,对学院的变化感到欣喜和自豪,对学院未来发展的信心倍增;在校教师代表毕玉华教授和学生代表张将彦同学依次上台发言,在各自的岗位上为学院发展贡献自己的力量;在校友捐赠环节中,77级校友共同为学院送上一幅书画作品,马旭东书记和何民院长作为受赠方代表接受了赠礼。

为纪念本次活动,牛治亮副校长、学院党政领导班子以及77级校友们在交通楼前共同种植了纪念树。会后,在志愿者的带领下,校友们参观了学院实验室,重温了如今的新校园,大家仿佛又回到了那弥足珍贵的大学时代。


校友是学校的宝贵资源,是学校的宣传名片和真实标签,是学校建设和发展的重要依靠力量。本次77级校友返校系列活动在树立正面典型、增强学生自信、推动学校建设等方面都起到了积极的引导作用。


上一篇:没有了

下一篇:没有了