昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >莘莘学子

交通工程学院2018级新生军训教官及学生慰问活动

更新日期:2018-09-06

昆明理工大学交通工程学院2018级新生军训

教官及学生慰问活动

2018年9月5日10点,交通工程学院在交通楼广场对2018级的教官与新生进行慰问。出席此次慰问活动的人员有交通院党委书记马旭东、党委副书记张强、学生工作办公室主任王懿娜、团委负责人晁洁、2018级辅导员寸议鹏、武警机动第八支队副参谋长李永林中校、武警机动第八支队五大队副队长田万良少校、张小飞、蒋晓龙班长以及军训的教官和2018级全体参训新生。

 

张强老师主持本次慰问活动。

李永林副参谋讲到,同学们要坚持不懈,努力训练,投入到军训这个大熔炉里,就是要接受各种锻炼,培养吃苦耐劳和坚持到底的精神,锻炼严肃认真,一丝不苟,精益求精的品格,希望同学们发扬吃苦耐劳的光荣传统,保持良好的精神状态。

 

 

 

领导给教官发放慰问品

 

马书记代表学院做了总结讲话,同时向新生们表达了学院对他们的殷切关怀和希望,讲到军训是大学的第一门必修课,是同学们养成良好行为习惯的开端,希望参训同学们在军训中严格要求自己,不怕苦不怕累。鼓励怀有家国情怀的同学们积极参军,为国家为社会的建设贡献一份青春力量,也鼓励同学们在最后几天的军训生活中保持良好的状态,祝愿同学们在军训汇演中取得优异的成绩并为自己大学的军训交上良好的答卷。

 

最后,老师们为同学们分发慰问品。

                                                      交通工程学院

2018年9月6日

 

上一篇:没有了

下一篇:大学生支教入贫困山区:火地燃希望

莘莘学子

莘莘学子