昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >莘莘学子

交通工程院辅导员关心慰问军训新生

更新日期:2017-09-08

2017年9月8日19点,交通工程学院学生工作办公室的所有辅导员代表学院党委一起交通楼A座楼下关心慰问了2017级军训新生和军训教官。

在慰问中,首先是2017级的辅导员晁洁老师向同学们送去关心慰问,鼓励参训同学们坚持就是胜利,在军训中严格要求自己的同时要注意身体健康,军训很辛苦,希望同学们发扬吃苦耐劳的光荣传统,保持良好的精神状态,持之以恒,再接再厉,祝福同学们以优异的成绩取得军训的圆满成功。随后,王懿娜老师代表学院向新生们表达了学院对他们的关怀和殷切希望,鼓励同学们要不怕苦不怕累,投入到军训这个大熔炉里,接受各种锻炼,培养吃苦耐劳和坚持到底的精神,锻炼严肃认真,一丝不苟,精益求精的品格,圆满完成各项训练任务,并将军训中收获的体会和精神带入到接下来的大学学习生活中,积极进取,奋勇争先,让大学的的四年青春更加绚丽多彩。最后,学生工作办公室的辅导员们给军训新生们分发了可乐和鲜美可口的梨,并说同学们军训辛苦了。

 

 

此次军训慰问活动使得新生们在这严格的军训中得到一些放松,同时也使得新生在艰苦的军训中感受到学院领导,老师,辅导员们的深切关怀。与此同时,更表达出对新生在大学中展现交通工程学院学子自强不息风采的期待。

上一篇:交通工程学院国防生党课圆满结束

下一篇:交通工程学院团学干部送别大会圆满完成

莘莘学子

莘莘学子