昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >莘莘学子

交通工程学院团学干部送别大会圆满完成

更新日期:2017-06-16

2017年6月16日17:30,昆明理工大学交通工程学院于交通楼B座403举行了团学干部送别大会。出席此次活动的有吴历勇老师和李春梅老师,以及2013级、2014级、2015级的交通院团委学生会干部

大会开始,在高涨的气氛中李春梅老师对大家的到来表示了欢迎,然后邀请在座的各位畅所欲言,给新上任的学弟学妹们传授经验并提出问题和建议。发言是从13级开始,之后是14级和15级的同学发言。四位13级的同学都为我们讲述了他们的工作经历,且为大家献上了自己的祝福,期间,吴历勇老师加入了此次大会。发现大家在发言时总是有些紧张,李春梅老师不断努力活跃气氛,让大家放松。每位学长学姐对团委学生会的工作都有自己想法和见解,我们受益良多,其中一位学长在发言时嘴里还含着食物,被吴历勇老师发现后调侃了几句,倒是让气氛更加轻松和活跃。在几位15级的团委学生会干部发完言后吴历勇老师进行了讲话并对这次送别大会作了点评和总结在进行颁发聘书的仪式之前将要毕业的罗曼佳学姐表示她要再说最后一句话并因马上要离开昆工心中不舍而伤心落泪吴历勇老师安慰她说“争取回来昆工读研”。送别大会结束后,大家分别合影留念。

 

这次大会增进了团委学生会成员间的感情,激励了现任团委学生会干部,我们将以高度负责的态度和责任感、使命感全身心投入工作最后祝师兄师姐们能在未来的道路上越走越远,越走越宽阔,能实现自己的理想抱负。

 

上一篇:交通工程院辅导员关心慰问军训新生

下一篇:交通工程学院第十四届“朝阳杯”辩论赛决赛成功举办

莘莘学子

莘莘学子