昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >学生工作 >学生党建

交通学院车辆工程学生党支部召开预备党员转正大会

更新日期:2018-11-12

20181112日下午6点,交通工程学院车辆工程学生党支部在交通楼B403会议室召开了预备党员转正的支部大会。大会由车辆工程学生党支部书记王懿娜同志主持,参加会议的有车辆工程学生党支部全体正式党员,预备党员,以及发展对象。

会议首先讨论唐磊,庞晨晨2名预备党员的转正问题,他们详细汇报了自己预备党员期间,在思想上、学习上、生活上、工作上的进步与不足,以及转正后努力的方向。接着由车辆工程学生党支部书记王懿娜同志对转正申请人预备期在思想、工作、生活等各方面的表现进行了总结评价。最后全体参会党员分别对两名转正对象的转正与否进行了票决:全部党员一致同意唐磊,庞晨晨两名同志如期转为正式党员。

此次会议,增强了党内同志的交流,充分体现了党内民主性与公正性的原则,转正大会取得了圆满成功。相信新党员一定会成为党内新生力量,殷切期待他们为党和人民作出力所能及的贡献。

 

车辆工程党支部

20181112

 

上一篇:交通工程学院车辆工程学生党支部接收预备党员支部大会成功召开

下一篇:交通工程学院学生党支部组织党员收看《榜样3》专题节目