昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >学生工作 >团学动态

交通院“扶贫助困,情暖冬日”活动圆满结束

更新日期:2018-12-27

2018年12月20日19点昆明理工大学交通工程学院党委副书记张强,学工办主任王懿娜,团委负责人晁洁,2018级辅导员寸议鹏携团委学生会部分干事到2018级贫困生宿舍一一走访送去冬日里的温暖。

首先走访的是女生宿舍,每到一个宿舍,学院领导都与新生们亲切交谈,详细询问同学们入学后的学习和生活状况,并为他们送上床上三件套和毛毯并仔细查看宿舍的各种设施是否完善。学院领导表示,学院会尽一切力量为同学们创造良好的学习和生活环境,希望同学们能尽快完成角色转变,适应大学生活,并对未来做出合理规划。来自不同地区的同学们,要互相理解、互相宽容、互相帮助,建立良好的宿舍关系。

 

此次院领导走访慰问,院党委不仅给同学们送来了御寒物品,而且更重要的是通过这样的活动,把一份爱心送到每个困难学生的心中。为同学们以后的学习和生活提供了精神动力让新生们倍感亲切,深受鼓舞。他们纷纷表示将牢记院领导的谆谆教诲,认真学习,不辜负学校领导与父母的期望。

 

上一篇:没有了

下一篇:交通院学习“习语金句,百校千言——当代书法名家进高校瀚墨巡展”