首页 > 浏览 >学生工作 >团学动态

交通院团委学生会PS培训圆满结束

更新日期:2018-12-02

2018年12月1日14,由我校学生会举办的交通工程学院团委学生会PS培训在交通楼A座402报告厅举行。本次培训主要由学校宣传部部长等人给大家讲解PS技能。培训的人员有交通院新闻媒体中心、到梦运营中心、青年志愿者协会宣传部全体人员。

本次会议旨在加强院学生会PS技能、提高同学们对PS的兴趣和了解。学长仔细地介绍了PS常用的工具,逐个地解释并演示,到场学习的同学紧随其后,认真练习这次培训提高大家的PS水平,而且让更多的人有机会学习如何操作PS,在学习过程中同学们十分积极

此次培训会为缺乏PS知识的同学提供了学习的渠道,帮助新干事们掌握Photoshop软件的使用方法,既能更好地为学生会工作服务,同时提高了干事们自身的能力增加新部员在校园里的实践宣传经验。

上一篇:交通院学习“习近平总书记7.2重要讲话精神”团课圆满结束