昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >学生工作 >团学动态

交通院金秋韵初赛圆满结束

更新日期:2018-11-28

2018年11月2719:30,昆明理工大学金秋韵舞蹈大赛在红土会堂拉开帷幕。参加此次舞蹈大赛的共有来自24个学院的24支各具风采的队伍。此次比赛还邀请到了来自云南师范大学等学校的专家担任评委工作。交通工程学院艺术团代表队就属于其中一支朝气勃勃的队伍。

在此次初赛中,交通学院第三位出场灯光一暗,来自交通院艺术团的演员们出现在了舞台上,男生气宇轩昂,女生风姿绰约。一个个动作美如画,淋漓尽致的向众人展示了何为风华,充分的体现出了交通学院的风采。几个月来演员们的辛勤努力终成就舞台的一瞬,他们全身心的投入表演,为观众们呈现了一场视听盛宴。最后,演出结束后,台上演员们深鞠一躬,不仅感谢观众的欣赏,更是为他们的此次表演画上圆满的句号

新一届大赛已经开始,虽然交通院在初赛中遗憾落选但是交通永不言弃,相信在下一届的金秋韵上交通院将会绽放属于我们院的光彩。

 

上一篇:昆明理工大学“扬帆华夏情启航中国梦”圆满落幕

下一篇:交通院在校运动会中荣获佳绩