昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >学生工作 >团学动态

交通院在校运动会中荣获佳绩

更新日期:2018-11-18

  2018年11月17日16点,为期三天的昆明理工大学教职工第四十一届、学生第四十五届田径运动会在恒园体育场举行了闭幕出席本次闭幕式的有校党委副书记李莉,纪委书记陶光荣、副校长杨斌等领导以及党办、校办宣传部、各学院运动员、教练员代表。

 闭幕式上,首先由校党委副书记李莉致词。她代表学校,向所有取得优异成绩的运动员表示热烈的祝贺,并对全体裁判员和工作人员的辛勤付出,表示衷心的感谢。她希望,全体师生们在今后要继续增强体育锻炼意识,处理好工作与锻炼、学习与锻炼的关系,养成自觉锻炼的好习惯,造就健康体魄,为学校的建设发展作出更大贡献。紧接着,参会的领导宣读了获得田径运动会团体奖、学生体育道德风尚奖、组织工作优秀奖、教职工拔河比赛、“三好杯”学生篮球赛获奖名单,并为获奖单位颁奖。交通院荣获女子团体第六名、三好杯篮球男子第五名、三好杯篮球赛女子第五名、以及道德风尚奖。

 在这次昆明理工大学一年一度的体育盛会上,交通学子充分的用行动向学校展示了自己的独有风采,发扬了团结拼搏、展现自我、争创新高的体育精神。

 

上一篇:交通院金秋韵初赛圆满结束

下一篇:交通院纪念改革开放40周年暨“韵华征程·风华正茂”校企合作文艺晚会成功举办