昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >学生工作 >团学动态

交通院纪念改革开放40周年暨“韵华征程·风华正茂”校企合作文艺晚会成功举办

更新日期:2018-11-15

2018年11月14日19点,交通工程学院纪念改革开放40周年暨“韵华征程·风华正茂”校企合作文艺晚会校企合作文艺晚会在呈贡校区红土会堂成功举办,我院全体师生700多人参加晚会。

本次晚会是交通学院和中国平安财险保险股份有限公司云南分公司联合举办。共分为不忘初心·筑梦未来,情聚交通·织梦昆工,骊歌飞扬·青春不散三个篇章十二个节目组成,开场舞《RETRO FUTURE&CALORIE》,演员们热情奔放的表演迅速将大家带入晚会的节奏。诗歌朗诵《秋歌》歌颂祖国改革开放40周年取得的辉煌,哑剧《善·默》引发人们善意的深思,《舞动青春》更是点燃了现场。晚会现场,交通学子用最美的歌声为青春歌唱,激情与活力点燃花样的年华,随后又带来《交通梦》、《少年中国说》《情焰》《知音》等精彩节目。最后晚会在《我爱你中国》大合唱中落下帷幕。

内燃机乐队

《RETRO FUTURE&CALORIE》

《秋歌》

《善·默》

交通梦》

《少年中国说》

《情焰》

《我爱你中国》

抽奖

合照

此次文艺晚会的成功举办,是校企合作更进一步的体现,实现了校企双方优势互补、资源共享。更是展现昆工人的激情和梦想,展现交通学院的灿烂和希望。

上一篇:交通院在校运动会中荣获佳绩

下一篇:交通院“唇枪舌战”辩论赛圆满结束