昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >学生工作 >团学动态

交通院足球赛决赛圆满完成

更新日期:2018-10-29

2018年10月28日15:40,昆明理工大学交通工程学院院运会足球比赛决赛在怡园五人制足球场顺利举行。参加此次决赛的有17物流、16交运、18交运、17交运的四支足球队。参赛球员们热情十分高涨,都怀着必胜的信念参加此次比赛。

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。随着裁判的一声哨响,比赛开始了。比赛一开始双方队员就使出全力,你拼我抢,比赛很快进入了状态。18交运代表队不负众望,短短几个回合中麻利的带球过人,与队友展示了高超的带球技术与默契的配合,抢先获得了本场比赛的第一分。在双方球队队员的加油打气声中,比赛顺利进行着。球场上队员们的细腻脚法与巧妙配合,都让人感慨万分,自叹不如。比赛进行了二十分钟后,上半场比赛结束。双方队员都大汗淋漓,但没有一个人说累,大家都沉浸在紧张的氛围中,在短短的几分钟休息时间里,双方队长还在进行下半场赛前战术安排和人员调整。休息过后,双方又进行了后半场的激烈酣战。下半场比赛中,双方运动员就像在草原上一群脱缰的“黑马”,不断的奔跑,都为一个共同的目标而努力。比赛持续进行,最终18交运以3:0战胜17交运,赢得了比赛。随后进行的比赛还有17物流和16交工的决赛,双方队伍都有着良好的状态,比赛有序的进行着。

这次决赛不仅锻炼了交通院学生的体魄,展示了学生的活力,而且还为各年级学生搭建了相互交流的平台,同时让大家在比赛中加强了团队合作精神在赛场上努力的同学,也在这次比赛中给我们留下了深刻的印象,展示了交通学子的精神面貌。

 

上一篇:2018-2019学年交通工程学院全民健身月活动圆满开幕

下一篇:交通院“三好杯”篮球赛顺利结束