昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >学生工作 >团学动态

交通院“三好杯”篮球赛顺利结束

更新日期:2018-10-19

 2018年10月18日18昆明理工大学“三好杯”最后一场的比赛在怡园体育馆三楼的室内二号篮球场拉开了帷幕。此次是由交通工程学院篮球队建筑工程学院队和信息工程及其自动化学院女篮队为我们带来的精彩比赛。

 随着比赛哨声的吹响,交通院与建工院男子组决赛打响。比赛开始,建工队队员率先进入状态,他们凭借自己的身高优势,将篮板的控球权牢牢的掌握在自己的手中,通过多次的补篮,篮将比分差距拉大。但我院也不甘示弱,开始奋起反击。在下半场的比赛中双方你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。同时啦啦队员呐喊助威,球场气氛十分活跃。最终,经过激烈的争夺我院以5148的比分实现了反超。另一边,在信自院与交通院女子组的比赛中,信自院女子队以41:22的优势赢得了比赛。

 此次“三好杯”篮球赛不仅仅向全院师生展现了交通院同学用心向上的青春风采,而且增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的群众荣誉感,增进了各系的友谊,展示了交通院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。相信在院篮球队队员的努力下交通院篮球队会发展的越来越好!

 

上一篇:交通院足球赛决赛圆满完成

下一篇:交通院2018—2019学年团委学生会第一次学生干部大会圆满结束