昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >学生工作 >团学动态

交通院“三好杯”首场篮球赛顺利结束

更新日期:2018-10-11

2018年10月10日18点,交通工程学院信息工程与自动化学院“三好杯”篮球赛在怡园体育教学楼二号篮球场拉开序幕。

 随着比赛哨声的响起,双方队员便开始激烈角信自院的同学先声夺人,第一节比赛中便率先取得优势,以14:10的成绩夺得先机。但是我院的同学并不气馁,略经调整战术后,第二节比赛中将比分追平。随着比赛的火热进行,双方队员你来我往,不断进行着比分的追平与反超直到第三节结束时,双方比分依旧持平。终于迎来第四节比赛一决胜负,在一浪高过一浪的助威声中,我院同学突然发力,打破僵局,曾一度领先信自院7分。最终我院以5分的优势(43:38)取得了比赛的胜利。

 

 新一年“三好杯”的战鼓已然敲响,首战在交通学子默契的配合下,我们院赢得胜利,同时他们的优异表现让我们感到自豪。相信在后面的比赛中,交通学子将不畏强敌,交通院的实力,战出交通院的风采,为交通院争取荣誉。最后预祝我们在本届“三好杯”篮球赛中取得佳绩

 

上一篇:交通院2018—2019学年团委学生会第一次学生干部大会圆满结束

下一篇:交通院“迎新杯”篮球赛圆满结束