昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >学生工作 >团学动态

交通院“迎新杯”篮球赛圆满结束

更新日期:2018-09-30

经过一个月的激烈角逐,在同学们的热切期盼中,交通工程学2018“迎新杯”篮球冠亚军和季军争夺赛终于到来。2018年92917点,决赛在恒园7号与8号篮球场火热进行,由18级交运二队与16级交运争夺季军,15级物流和17级交运争夺最后的冠军。

 

比赛还没开始,比赛双方的“战士”们就早早的在赛场上进行热身,各个班级的同学们也分散站在两个赛场旁,准备着为自己班的球员加油。当总决赛的哨声响起,15级物流和17级交运的冠亚军争夺赛首先在恒园篮球场展开。赛场上,球员们激情澎湃、挥洒汗水,为秋日的学校增添了一道亮丽的风景线,尽情彰显出昆工交通学子的青春与活力。此时同时, 在另一片篮球场上,18级交运二队与16级交运的季军争夺赛也打响了,在此起彼伏的呐喊助威声中,两队队员很快进入了状态。场上双方队员势均力敌,比分你追我赶最终,17级交运49:42的微弱优势成为了本次“迎新杯”篮球赛的冠军。另一边18级交运二队和16级交运的季军争夺赛中,18交运二队以61:42的优势夺得了季军。

 

此次比赛拉近了同学们之间的距离,丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,也增强了团队精神和凝聚力,展现了昆工交通学子们的青春活力。比赛结束了,但球场却依旧火热,球员间的兄弟情和同学们的友爱也一直在延续,所有交通学子都牢记友谊第一,比赛第二的准则,并立志于将体育精神继续发扬下去。

上一篇:交通院“三好杯”首场篮球赛顺利结束

下一篇:交通院网络安全知识竞赛顺利举行