昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >学生工作 >团学动态

交通院辅导员、新生班主任座谈会圆满结束

更新日期:2018-09-06

2018年9月5日下午,为保证交通工程学院2018级新生思想政治、班级管理工作的有序开展,在交通工程学院A 517会议室举行新生辅导员、班主任座谈会。出席本次会议的有交通工程学院副院长秦雅琴,院党委副书记张强,学工办主任王懿娜,中外合作办学合作方老师杨皓程,以及2018级主任:陈贵升、申江卫、邓晰文、李贤林、杨军、李杰梅、何静、谢俊平。

会上,王懿娜老师首先介绍了学院2018级新生的整体体情况,介绍了校、院班主任管理规定及考核办法,以及介绍了“班主任工作资料包”及使用办法。

秦雅琴副院长就班主任在促进学风建设中的作用发挥作动员部署。希望各位辅导员及班主任积极响应学校及学院的号召和要求,以身作则,紧抓学风,倡导学生培养良好的学习习惯。

张强副书记强调各位辅导员要强化责任意识,遵守纪律,积极响应学校党委的要求,加强2018级新生的思想政治教育工作,服务同学,关心同学,为同学们成长成才奠定坚实基础。

本次辅导员、班主任座谈会,既布置了下阶段的工作任务,更对班主任的管理方法指明了方向,相信我院2018级新生辅导员、班主任工作会在学院的领导下,更上一层新台阶。

 

 

上一篇:交通工程学院2018级新生入学教育圆满完成

下一篇:交通院2018级新生军训教官及学生慰问活动