昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >学生工作 >团学动态

交通工程学院2018级新生参观实验室与校史室顺利结束

更新日期:2018-08-24

2018年8月23日13点30分,交通工程学院举行了参观交通院实验室与校史室的活动。参与此次活动的人员主要有交通工程学院的车辆工程专业、物流管理与物流合作专业、交通运输专业和物流工程专业的全体新生以及交通工程学院的带队老师:晁洁老师与寸议鹏老师。

 

活动开始时,交通院全体新生于交通楼下集合,安静有序的等待老师安排参观流程。在参观实验室的过程中,每一位新生的眼中充满着好奇。早已等待在实验室中的讲解老师用亲切与热情深深地感染着在场的每一位学生。实验室中的各种仪器以及实验室的各项科研设备,无不在激发学生们的求知欲和对科研工作的向往。体验完实验室的严谨与科学,新生们统一前往校史馆,了解昆明理工大学的前世今生。这个拥有64年校史的传奇高校,令新生们感叹,由然而生的自豪感填满了心间。讲述校史的老师滔滔不绝,领略校史的新生滋滋有味。

此次交通院组织参观实验室以及校史室是为了让新生了解学院的专业实力和学院的文化底蕴,培养学生爱校爱院情结,向新生展现昆明理工大学独有的魅力、强大的师资力量、完善的科研设备、优秀的教育体系。此次活动是学院老师们对2018级新生充满期待的寄托,愿2018级新生为学院增添新的里程!

 

 

上一篇:交通工程学院2018年“助力脱贫攻坚,弘扬时代精神”暑期社会实践总结会

下一篇:交通院2018-2019学年团委学生会招新活动圆满结束