昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >学生工作 >团学动态

交通工程院2015届本科生毕业典礼隆重举行

更新日期:2015-06-18

618日下午14点整,交通工程学院2015届毕业典礼在呈贡校区中心100举行。学院党委书记马旭东、院长何民教授、党委副书记吴历勇、副院长沈颖刚教授、学位分委员会申立中教授、交通工程系主任秦雅琴、交通运输系主任李耀平、车辆工程系主任毕玉华、物流工程系主任税文兵、综合办主任冯浩、教务办主任刘芳、学工办主任王懿娜、团委书记张强老师、辅导员周宇航老师、蔡红老师、李春梅老师都出席了毕业典礼。本次典礼由吴历勇老师主持。

典礼开始,在主持人宣布2015届毕业生毕业典礼开始并介绍到会人员之后,首先院长何民教授致辞,表达了对毕业生的殷切期望和美好祝福,并勉励大家为了以后的幸福生活,要在工作中脚踏实地、坚持不懈、不断努力,逐步提高自己能力。同学们对院长何民饱含深情的话语报以热烈的掌声。接着教师代表王贵勇老师作发言,表示同学们大学四年的列车已到达终点站,但人生的列车才刚开始,想要到达远方要带上诚信和自信。之后,优秀毕业生代表周涛分享了自己大学四年的感受,也抒发了自己对母校的不舍。

讲话结束后吴历勇老师宣布了优秀毕业生名单,副院长沈颖刚教授宣读了获得学位同学名单。之后何民教授、沈颖刚教授,申立中教授为获得学位的毕业生举行了拨穗仪式并合影留念。拨穗的意义,代表稻穗或麦穗成熟,象徵毕业生已学有所成,可以展翅高飞 。

此次典礼,不仅为又一批毕业生的大学生活画上了圆满的句号,也是我教育发展的自我检验。在此祝愿广大的毕业生们一帆风顺、前程似锦!


上一篇:交通工程学院2016届毕业生毕业典礼圆满结束

下一篇:没有了