昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >通知公告

关于“津发杯”第十四届全国大学生交通科技大赛作品分组及提交作品数量的通知

更新日期:2019-03-13

关于“津发杯”第十四届全国大学生交通科技大赛作品分组及提交作品数量的通知

各参赛高校:

根据《“津发杯”第十四届全国大学生交通科技大赛实施方案》的相关要求,现将本次大赛的作品分组情况及各参赛高校提交作品数量的相关要求通知如下:

1、大赛作品分组:

根据作品研究领域分设4个竞赛小组,分别为:

 ·A组:交通运输规划与管理;

 ·B组:交通信息工程及控制;

·C组:载运工具运用工程、道路与铁道工程及其它;

·D组:大赛指定主题:人本交通设计。以大交通系统中的人本交通设计为理念,构建可持续交通背景下交通产品的设计或研究方案。

作品申报组别应符合作品实际内涵,最终以评审专家意见为准!

2、参赛高校提交参赛作品数量的要求:

每个参赛高校最多提交4件作品(1-3竞赛小组作品不超过3件,第4竞赛小组作品不超过2件,同一竞赛小组作品不超过2件)给承办学校。承办学校名额可适当放宽,最多推荐5件作品(1-3竞赛小组作品不超过4件,第4竞赛小组作品不超过2件,同一竞赛小组作品不超过2件)。

特此通知!

另:赛事通知将通过大赛官网、昆明理工大学交通工程学院网站(http://fte.kmust.edu.cn)以及昆明理工大学交通学院团委微信公众号发布,敬请各参赛单位关注。请各高校参赛回执单上的联络人加入“第十四届全国交科赛联络”QQ群,QQ群号为:556323403

                     第十四届全国大学生交通科技大赛组委会

                                 昆明理工大学

       2019313

上一篇:没有了

下一篇:关于提交“津发杯”第十四届全国大学生交通科技大赛参赛作品的通知

通知公告

通知公告