昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >人才招聘 >博士后招聘

博士后合作导师_成卫教授简介

更新日期:2017-04-10

博士后合作导师_成卫教授简介

 

一、本人基本情况简介:

成卫,男,19726月出生,工学博士,教授,博士生导师。2004年博士毕业于吉林大学交通运输规划与管理专业。现为昆明理工大学云南省(高校)智能交通系统工程研究中心主任;瑞典布莱京理工大学计算机学院客座教授、博士生导师;云南省城市畅通工程专家组组长;云南省中青年学术与技术带头人。

二、本人主要研究成果:

目前为止,主持包括国家自然科学基金在内的省、地市级科研课题50余项,发表学术论文40余篇(其中SCIEI收录10余篇),出版学术专著2部,编制研究生教材1部,获准国家专利多项,获市级以上科技奖3项。多年来,致力于智慧交通管理系统相关技术的科研、咨询和产业化工作,技术服务范围覆盖云南省16个州市的近50个城市,其所领导的科研团队完成了云南省近50个城市的交通规划、交通信号优化以及交通组织优化等项目;团队研发的城市交通信息综合管控平台与交通系统仿真平台等软件技术作为产、学、研的主要成果运用于多个城市,取得了良好的社会效益与经济效益。

三、本人研究方向:

1、交通控制与虚拟仿真技术

2、智能交通管理信息系统集成关键技术

3、大数据下交通控制与诱导一体化理论与方法

四、拟招收博士后人员条件:

1、具有良好的政治素质和道德修养水平,遵纪守法,无不良记录;

2、近年来在国内外获得博士学位,身体健康,年龄在35岁以下,所学专业与我站博士后研究项目吻合;

3、具有较强的独立科研能力和良好的敬业精神;

4、具备全脱产在本站从事博士后研究工作的条件,不可兼职。 

五、本人照片:

上一篇:博士后合作导师_毕玉华教授简介

下一篇:博士后合作导师_雷基林教授简介