昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >科学研究 >科研指南

关于申报2017年度校引进人才科研启动基金项目的通知(自科类第二批)

更新日期:2017-11-06

各自科学院和相关部门:

2017年校引进人才科研启动基金项目(自科类第二批)申报工作已启动,现将相关事宜通知如下: 
  一、申报条件: 
  申报人必须符合以下全部条件:
  1、符合学校相关管理办法规定; 
  2、具有博士学位的新进科研人员或新获得博士学位的在编教师; 
  3、取得人事处科研启动经费批文; 
  4、此前未提交过校引进人才科研启动基金项目申请书。 
  二、经费额度及研究期限: 
  未主持过省级课题的申请人科研启动费为5万元,项目性质为省级人培项目;已主持过省级以上课题(含省级)的申请人科研启动费为3万元,项目性质为校级人培项目。请申请人按此额度申请经费并进行合理预算。  
  项目研究期限:省级人培项目3年,校级人培项目2年,起始时间从2017年11月开始计算。
  三、申报要求: 
  1、请申请人在本通知附件中下载2017版的“昆明理工大学自然科学研究基金资助项目申请书”(以下简称申请书)填写; 
  2、提交材料:
  1)申请书(A3双面打印,中缝装订)一式2份;
  2)人事处开具的科研启动经费批文原件;
  3)博士学位证复印件(1份)
  3、提交地点:科技处呈贡校区基础研究办公室(呈贡校区行政办公楼8楼),电子版请发到:275009422@qq.com,请确保申请书纸质版和电子版一致,电子版以格式“学院-姓名-项目名称”命名文件。提交时间:2017年11月13日—15日,逾期不予受理。  
  四、其他说明:
  1、本基金是学校为引进人才和师资培养而设立,目的在于为教师搭建科研基础平台,为未来进一步的研究打下基础,请申报教师认真对待项目申报,项目名称和研究内容不能与博士课题雷同,本项目一旦立项,不能以同一课题名称或主要内容再申报各级各类科研项目。
  2、校引进人才科研启动基金项目每年4月和9月集中申报,其余时间不予受理。
  3、请项目负责人认真做好预算,校引进人才科研启动基金项目原则上不予调整经费预算。


       联系电话:65916005    联系人:马伟

                                                                                                  科技处

                                                                                          2017年10月31日

上一篇:关于下达2017年度国家自然科学基金资助项目资助经费的通知

下一篇:没有了