昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >党群园地 >党员之家

交通工程学院2018届毕业国防生党员党性修养嘱托仪式圆满结束

更新日期:2018-06-22

6月21日下午,昆明理工大学交通工程学院举行2018届毕业国防生党员党性修养嘱托仪式。学院党委马旭东书记、张强副书记出席,2018届全体毕业国防生党员共计30余人参加仪式。

马旭东书记代表学院对即将毕业的2018届全体毕业国防生党员表示祝贺,并希望大家走入军队以后要更加严格要求自己,提高修养,锤炼党性,发挥党员的先锋模范作用,做一名合格的国防生党员。同时,马书记强调,无论今后走到哪,都希望各位国防生党员铭记并践行“明德任责,致知力行”的校训,发扬“根植红土,情系有色,坚忍不拔,赤诚报国”的昆工精神,真诚做人,认真做事,始终怀揣着一颗赤子之心,不忘初心,不懈奋斗。

马书记为毕业国防生颁发纪念品。


最后马书记表示今后无论大家在祖国的何处发光发热,党和国家始终是你们坚强的后盾,昆明理工大学交通工程学院始终是你们的家!


上一篇:快来学习!支部书记应知应会的几个问题

下一篇:“不忘初心,牢记使命,做合格党员”政治生日活动圆满完成