首页 > 浏览 >党群园地 >党员之家

车辆工程系支部落实“三会一课”召开的支部大会和支部书记述职大会

更新日期:2017-12-21

2017年12月21周四下午9:00,车辆工程系在交通楼308召开落实“三会一课”的支部大会,本次大会有李耀平、陈贵生、王海新同志加入

图1、车辆工程系支部大会支部

开会前首先召开支委会党小组会,对本次支部大会的内容、安排下一步工作进行了讨论。并对《习近平总书记重要讲话读本》、党章内容进行了学习。

2、车辆工程支部书记述职

开会时支部书记首先强调发挥党员先锋模范作用,做好车辆工程专业认证工作;其次强调党风廉洁的问题以及网上学习的安排;然后按照学院党委的部署相关材料进行学习并逐条进行了落实。广大党员下一步工作进行了讨论并献计献策今后开展支部大会较好的促进作用。下午支部书记结合党员学校、学院建设和发展的过程中发挥的先锋模范作用进行了述职,该述职获得最热烈的掌声并组织员的肯定。

上一篇:深入学习贯彻党的十九大,坚持走产学研结合特色之路 ——交通工程学院党委车辆工程教工党支部

下一篇:领航,思想的力量开辟新时代——学习党的十九大精神的思考(上)