昆明理工大学交通工程学院
首页 > 浏览 >本科生教育 >规章制度

关于成立2017-2021年交通工程学院本科教学指导委员会的通知

更新日期:2017-05-10

关于成立2017-2021年交通工程学院本科教学指导委员会的通知 

学院各部门:

为深入贯彻落实学校本科“双一流”建设目标,全面落实建设规划纲要,充分发挥专家学者对本科教学改革的研究、咨询、指导作用,推动本科教学内涵式发展,大力提升本科人才培养质量,经认真研究并广泛征求意见,决定成立2017-2021年交通工程学院本科教学指导委员会(以下简称“教学指导委员会”)。现将教学指导委员会组成成员通知如下。

主任:何民

副主任:雷基林,秦雅琴,吴历勇

秘书:刘芳

成员:戢晓峰、申立中、熊坚、毕玉华、王贵勇、成卫、陈峥、杨秀建、何保红、孙静怡、李耀平、税文兵,王春,伍景琼,刘刚。

上一篇:交通工程学院本科教学指导委员会工作细则

下一篇:交通工程学院关于2017版本科人才培养方案修订工作的安排